Новый Opel Zafira Life — версия минивэна следующего Vivaro на базе PSA

Opel

В сети появилось множество изображений, на которых изображен новый минивэн, получивший название Opel Zafira Life. Очень мало известно о транспортном средстве, но у нас есть несколько склонностей относительно того, на что мы смотрим.

Наша первая (и наиболее вероятная) теория заключается в том, что транспортное средство, на которое мы смотрим, похоже, является новым минивэном, базирующимся на Opel / Vauxhall Vivaro следующего поколения, которое само по себе будет базироваться на коммерческих фургонах Peugeot Expert и Citroen Jump.

Opel

Если это так, то Zafira Life — это более ориентированный на потребителя автомобиль, в котором больше внимания уделяется комфорту и роскоши, чем перевозке огромного количества товаров и его использованию в коммерческих целях.

Согласно сообщениям, Opel / Vauxhall разрабатывает совершенно новый фургон Vivaro после того, как группа PSA приобрела производителя автомобилей у General Motors. Предполагается, что эта модель готовится к запуску в 2020 году и откажется от поддержки Renault / Fiat нынешнего фургона в пользу платформы PSA. Интересно, что эта модель Vivaro на базе PSA также будет предлагаться с полностью электрической трансмиссией в рамках усилий производителя автомобилей по расширению ассортимента коммерческих автомобилей с нулевым уровнем выбросов.

Opel

Если это так, то Opel Zafira Life может базироваться на этой новой, еще не выпущенной версии, Vivaro, но из-за характера передней панели она, похоже, не является электрической версией.

Opel

Для крупного производителя, такого как Opel, необычно держать в тайне разработку нового автомобиля, подобного этому, до неизбежного момента, когда изображения будут просачиваться онлайн, но компания не может скрывать свой новый минивэн гораздо дольше.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,