Новый Mercedes-Benz-AMG GT 4-Door с пакетом улучшений Aero

Mercedes-Benz

В то время как споры все еще бушуют вокруг внешности Mercedes-Benz-AMG GT 4-Door, одна вещь, которую нельзя оспаривать, является работой седана.

В облике модели GT 63 S конкурент Mercedes-AMG Porsche Panamera оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 630 л.с. и 664 Нм крутящего момента. Этот силовой агрегат позволяет автомобилю разогнаться до скорости 96 миль в час (96 км / ч) всего за 3,1 секунды, прежде чем разогнаться до отметки 200 миль в час (320 км / ч).

Mercedes-Benz

Конечно, не все покупатели GT 4-Door могут позволить себе GT 63 S, и им приходится обходиться менее мощным и менее агрессивно выглядящим вариантом. Следующий пакет аэродинамики, предлагаемый Mercedes-Benz-AMG, направлен на решение последней проблемы.

Mercedes-Benz

Пакет был предложен на всех 4-дверных моделях GT, включая детскую GT 43, среднюю модель GT 53 и GT 63. Впервые этот пакет был представлен дорогой моделью Edition 1. Спереди, в комплект входят сплиттер, выполненный на заказ, а также отличительные воздушные дефлекторы по бокам бампера и в воздухозаборники с широкими зазорами.

Mercedes-Benz

Повернитесь назад, и вы найдете большое неподвижное крыло с глянцевой отделкой. Mercedes-AMG также разработал новый диффузор и установил другой бампер.

Клиенты в Германии могут заказать аэропакет за 3 391 евро ($ 3 860). Автопроизводитель еще не объявил цены на комплект в Соединенных Штатах, хотя он в конечном итоге станет доступен там, сообщает Mercedes-Benz Passion.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com