Новый кроссовер в линейке Toyota — Wildlander

Toyota Wildlander
Toyota Wildlander

Японская автомобильная компания Toyota в скором времени покажет нового представителя в линейке своих кроссоверов — это будет новый Toyota Wildlander. Совсем недавно фотографии данного автомобиля появились на сайте министерства автомобильной промышленности Поднебесной. Автомобиль будет продаваться под названием Wildlander, Хотя является практически точной копией другого кроссовера Toyota — RAV4 нового поколения. Автомобиль отличается от своего старшего собрата: машина имеет другую переднюю светодиодную оптику, доработанные передний и задний бамперы, и зауженную радиаторную решетку.

Toyota Wildlander
Toyota Wildlander

Внутри автомобиля появился руль с множеством функциональных кнопок. Также на передней панели имеется цифровое информационное табло. Кроме того, на центральной консоли расположен большой широкоформатный тачскрин-дисплей , который связан с некоторыми автомобильными функциями и новой мультимедийной системой с хорошим звуком. В целом салон практически такой же, как у Toyota RAV4 нового поколения.

Новый кроссовер Toyota Wildlander снабжается силовой установкой, работающей на бензине с рабочим объемом 2,5 литра, которая может выдавать мощность в 171 лошадиную силу. Также в линейке моторов нового кроссовера Toyota имеется и гибридный двигатель, о мощности которого пока ничего не сообщается. В стандартной версии новый кроссовер от Toyota будут снабжаться только передним приводом, в более дорогих версиях будет доступен отключаемый полный привод.

Toyota Wildlander
Toyota Wildlander

Также в перечне оснащение автомобиля можно найти: адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения, электронную систему нахождения в своей полосе, систему веб-камер, расположенных по всему периметру автомобиля — и это далеко не все опции, которыми снабжен Toyota Wildlander. Автомобиль больше всего ориентирован на рынок Китая, именно там в конце текущего года состоится его презентация, производство начнется уже в будущем году. Выйдет ли автомобиль на глобальный рынок пока неизвестно.

Метки: