Новый Hilux Black Rally Edition от Toyota — это перезагрузка TRD

Toyota

Toyota представила Hilux GR Sport в Бразилии в начале этого года, и теперь компания намерена представить Hilux Black Rally Edition в Японии.

Грузовик, который будет показан на Токийском автосалоне, оснащен множеством деталей TRD. Тойота была застенчива на деталях, но изображения показывают, что модель показывает противоскользящую пластину марки TRD, заднюю спортивную планку и хромированную двойную выхлопную систему. Это также получает красные противотуманные фары окружения, вставки решетки сетки и черные пластмассовые ракеты крыла.

Toyota

В то время как Toyota остается плотно прилегающей, водители также найдут боковую графику кузова, боковые ступени и легкосплавные диски с пятью спицами с черным покрытием. Другие основные моменты включают брызговики с маркой TRD и мясистые вездеходные шины.

Toyota

Помимо Hilux Black Rally Edition, Toyota также выпустила несколько изображений других грузовиков, оснащенных запчастями TRD. Остается неясным, что эти модели также будут на выставке, но белая имеет контрастную красную противоскользящую пластину, расширенные крылья и задний спортивный бар. Другие основные моменты — затемненная решетка радиатора и легкосплавные диски с шестью спицами.

На фотографиях также показан еще более агрессивный грузовик, который меняет свою традиционную хромированную решетку на марку TRD. Модель оснащена многими из тех же улучшений, что и вышеупомянутые грузовики, но имеет немного отличающиеся колеса TRD и пересмотренную графику. Он также основан на расширенной кабине Hilux вместо варианта кабины экипажа.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com