Новый Ford Fiesta ST-Line Red And Black Editions

Fiesta ST-Line Red Editions

С выходом нового поколения линейки, Ford Fiesta стала немного более разнообразной и красочной с введением ST-Line Red и Black Editions.

Основываясь на базе Ford Fiesta ST-Line, которая использует 1,0-литровый двигатель EcoBoost с 140 л.с., совмещенной с шести ступенчатой механической коробкой передач, обе модели имеют, выделяющие их, уникальные внешние и внутренние детали.

Fiesta ST-Line Black Editions (1)

Помогая им выделиться среди конкурентов, окраска Race Red или Panther Black подчеркивается матово-черный полосками, красными в черном или красном блеске, соответственно, задним спойлером окрашенным в цвет корпуса, красные вставки на черном корпусе зеркал и 17-дюймовыми легко сплавными дисками с характерным рисунком.

Fiesta ST-Line Red Editions (1)

Спортивная черта продолжается в салоне, где красные акценты можно увидеть повсюду, от приборной панели до спортивных сидений и дверей. Улучшение коснулось рулевого колеса с кожаной отделкой, ручки переключения передач, рычага стояночного тормоза, дверных проемов и напольных ковриков – это везде пущена красная строчка.

Fiesta ST-Line Black Editions (2)

Форд сообщает, что 2019 Fiesta ST-Line Red и Black Editions устанавливаются передние фары с датчиком света, светодиодными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, передними противотуманными фарами с функцией поворота, поддержкой Lane Keeping Aid, Speed Limiter и Hill Start Assist. Предупреждение при обнаружении пешеходов, распознавание дорожного знака, информация о слепых зонах и адаптивный круиз-контроль являются дополнительными функциями.

Fiesta ST-Line Black Editions (3)

Также доступна информационно-развлекательная система SYNC 3, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto, наряду со звуковой системой B&O и другими функциями.

2019 Ford Fiesta ST-Line Red и Black Edition доступны для заказа на нескольких европейских рынках.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com