Новый эксклюзивный внедорожник Lexus LX Inspiration Series

Lexus LX Inspiration Series

Lexus показал новый LX Inspiration Series в лимитированной версии, которую покажут на автошоу в Лос-Анджелесе в ближайшее время.

Lexus LX Inspiration Series поступит в продажу во время зимних праздников с ограничением 500 автомобилей, цена составит от $ 100 420.

Lexus LX Inspiration Series (2)

Внешне Lexus LX Inspiration Series окрашен Black Onyx с затемненным хромированным корпусом решетки, затемненными фарами, тонированными стеклами, номерной рамкой и задней дверью, даже 21-дюймовые колеса так же черные.

Внутренняя отделка – преобладающий черный цвет, кожаный салон Moonlight White Semi-Aniline. Обеспечение уникальной отделки интерьера – напольное покрытие багажника, коврики для ног и отдел для перчаток.

Lexus LX Inspiration Series (3)

Lexus оснастил все автомобили серии LX Inspiration подогревом и вентиляцией передние сиденья, сиденья второго ряда и съемные сиденья, так же установлен четырех зонный климат-контроль, монитором развлекательной системы задних сидений, звуком Mark Levinson и цветным информационным экраном. В стандартной комплектации также предлагается холодный бокс, бесконтактное подзаряжающее приспособление для мобильных устройств, 12,3-дюймовый главный монитор и другие.

Lexus LX Inspiration Series (4)

Функция обеспечения безопасности Lexus Safety System+ входят в состав базовой комплектации и поставляется без дополнительной оплаты. В число функций входит система предотвращения столкновения с людьми, оповещение о выезде из полосы, радиолокационное круиз-контроль и интеллектуальные осветительные приборы дальнего света, дополнение к функции слепых зон предупреждение о перекрестном движении.

Lexus LX Inspiration Series (8)

Lexus LX Inspiration Series отличается прочной рамной конструкцией корпуса, как и остальная часть семейства, это, в сочетании с пяти режимной многоуровневой системой, которая включает в себя Rock, Rock и Dirt, Mogul, Loose Rock, и Mud и Sand, низко оборотистые передачи, Crawl Control, помощь на старте и другие, делают внедорожник вездеходным.

Lexus LX Inspiration Series (9)

5.7-литровый двигатель V8, рассчитанный на 383 л.с. и 406 крутящего момента, совмещен с быстроходной восьми ступенчатой автоматической коробке передач.

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com