Новый «Дастер»: сенсорные кнопки и климат с тремя дисплеями

Dacia Duster

На французском сайте L’argus появились первые фотографии интерьера кроссовера Dacia Duster второго поколения, однако затем они были удалены из статьи, посвященной модели. Официальных снимков салона пока не было – производитель показал только внешний вид автомобиля.

Судя по снимкам, у «Дастера» интерьер полностью изменится: появится новый руль и центральная консоль, чуть развернутая к водителю. Другие отличия – три круглых дефлектора климатической установки, мультимедийная система с сенсорными клавишами и большим дисплеем (судя по всему, она будет у дорогих версий, у модификаций попроще останется тот же комплекс, что и сейчас), блок климат-контроля со встроенными в «крутилки» экранчиками, новый блок клавиш и длинная полочка с пассажирской стороны.Интерьер, судя по всему, дорогой версии с мультимедийкой с сенсорными кнопками.

Официальных данных о кроссовере пока не очень много. Известно, что лобовое стекло модели передвинули на 100 миллиметров вперед, а в оптике появились светодиодные элементы. Также у «Дастера» появятся 17-дюймовые литые колесные диски.

Мировая премьера «Дастера» состоится через две недели на моторшоу во Франкфурте.

Dacia Duster (1) Dacia Duster (2) Dacia Duster (3)

Источник: motor