Новые версии Porsche Carrera 4 станут всесезонными спорткарами

В новых спорткарах компании Porsche значительно усовершенствовали систему полного привода.

Новые версии Porsche Carrera 4 станут всесезонными спорткарами

  Porsche 911 Carrera 4 в кузове купе и кабриолет станут последними дополнениями к модельному ряду немецкой компании. Как видно из названия с индексом «4», базовые автомобили получат полный привод
 Как и в стандартном 911, используется 3.0-литровый шестицилиндровый мотор с двойной турбиной, развивающий мощность в 379 лошадиных сил и 449 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. От 0 до 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,1 секунды, а с пакетом опций Sport Chrono за 3,9 секунды. Полноприводная версия набирает эту скорость за 4,4 секунды, а с пакетом за 4,2.
 Полный привод нового Carrera состоит из сцепления с жидкостным охлаждением и дифференциалом, направляющим мощность на переднюю ось. Немецкая компания отмечает, что такие нововведения улучшат точность настроек распределения мощности там, где это необходимо (например, на скользких покрытиях). Автомобили также оснащаются фирменными адаптивными амортизаторами.
 Визуальные отличия Carrera 4 от 4s можно обнаружить только в задней части. Первая версия имеет две прямоугольные насадки на выхлоп, а более мощная версия получает трубы овальной формы. Интерьер точно такой же, как у других поколений Porsche 911 992.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

 В качестве дополнительных опций доступны: задний дифференциал ограниченного трения, 20 и 21-дюймовые диски, также можно заменить их материал на керамо-композитный.

 Новые версии Porsche Carrera 4 станут всесезонными спорткарами
 Напомним, недавно появилась информация, что в России запустят продажи нового Porsche 718 Cayman GT4. Автомобиль стал более гражданским. 

Источник: carsweek.ru