Новые Subaru Legacy и Outback уже встали на конвейер

В компании отметили старт производства обновленных моделей. Выпуск налажен на американском заводе в штате Индиана. Продажи стартуют уже осенью этого года.

Новые Subaru Legacy и Outback уже встали на конвейер

 Subaru готовится вывести на рынок сразу две модели — Legacy и Outback. Обе модели построена на базе новой платформы, что позволило увеличить жесткость кузова и общую безопасность автомобиля. Тем не менее, салон моделей стал просторнее, а полная масса немного ниже. На данный момент производство уже запущено, но продажи начнутся только осенью.
 В качестве силового агрегата под капотом установят 2,4-литровый турбомотор, способный развивать до 260 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Для более дешевой версии предусмотрен 2,5-литровый атмосферник с мощностью до 182 сил и 239 Нм момента. В паре с ними будет работать вариатор, а также фирменная система полного привода.

К сожалению, компания пока не стала раскрывать комплектации. Более подробная информация будет известна ближе к старту продаж. Стоимость нового Subaru Outback составит около 1,7 млн рублей. Subaru Legacy будет стоить от 1,45 млн рублей. 

Новые Subaru Legacy и Outback уже встали на конвейер
 Тем временем Subaru Chiffon второго поколения готов к выходу на рынок. С первым поколением этого кей-кара поклонники марки познакомились еще в 2016-ом.

Источник: carsweek.ru