Новое издание Nissan GT-R только для Японии

Nissan

Nissan придумала еще одно специальное издание GT-R. Созданный для того, чтобы отпраздновать партнерство бренда с чемпионом Большого шлема по теннису Наоми Осака, который присоединился к компании в качестве посла этой осенью, он будет доступен только на своем внутреннем рынке и ограничен всего 50 примерами.

Чемпион по теннису помог автомобилестроителю придумать три цветовые схемы экстерьера для специального издания GT-R под названием Midnight Opal, Brilliant White и Meteor Flake Black Pearl.

Nissan Nissan Nissan

В других местах японский спортивный автомобиль комплектуется светодиодными стоп-сигналами на заднем спойлере с сухим карбоном, а также табличкой с серийным номером каждого автомобиля в моторном отсеке, что еще раз подчеркивает, что пробег ограничен, а цены будут объявлены в следующем месяце.

Nissan

Тем временем Nissan разрабатывает следующее поколение GT-R. Предполагается, что он появится в начале следующего десятилетия, с совершенно новыми основами и, возможно, с электрифицированной трансмиссией, которая могла бы объединить новый 3,0-литровый двигатель V6 с двумя турбинами с одним (или более) электродвигателями.

Nissan

Сообщается, что KERS-подобная система является одним из рассматриваемых вариантов, но в любом случае общая мощность должна превышать 600 лошадиных сил.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com