Новая Nissan Maxima представленна на американском рынке

Nissan

Несколько недель назад премьера Nissan Maxima состоялась на автосалоне в ЛосАнджелесе в 2018 году, и теперь он уже доступен для дилеров по всей стране.

Обновленная Maxima доступна в пяти комплектациях, включая S, SV, SL, SR и Platinum. За базовую модель Nissan просит 33 950 долларов, в то время как платина высшего уровня начинается с 41 440 долларов. Цена не включает в себя 895 долларов США и стоимость доставки.

На 2019MY Nissan добавил новый цвет внешней краски в палитру, названный Sunset Drift ChromaFlair. Обновленный Maxima также оснащен новыми колесами, а также стандартным оповещением о задней двери и интеллектуальным оповещением водителя для всех классов, радиоприемником SiriusXM с расширенными автоматическими функциями, усовершенствованной навигационной системой от двери до двери, предлагаемой в качестве стандарта для всех классов, кроме S, с двумя USB Порты типа C и доступное распознавание дорожных знаков.

Nissan

Nissan Maxima 2019 года также получает набор дополнительных аксессуаров для вождения, называемый Nissan Safety Shield 360, предлагаемый без дополнительной платы в комплектации. Комплект систем помощи водителю включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, автоматическое размыкание сзади, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о слепых зонах, помощь в ближнем свете и предупреждение о выходе из полосы движения.

Nissan

Что касается опционального Platinum Reserve Package, в него добавлены 19дюймовые колеса из алюминиевого сплава, полуанилиновая обработка салона Rakuda Tan и подогрев задних сидений. Доступен также пакет SR Premium Premium с Safety Shield 360, системой 360градусной камеры и панорамным люком с двумя панелями.

3,6литровый двигатель V6, рассчитанный на 300 л.с. и крутящий момент в 354 Нм, в сочетании с трансмиссией Xtronic перенесен.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com