Новая Hyundai Elantra GT N Line — самая близкая к США модель i30N

Hyundai

Hyundai представила новую Elantra GT the N Line ’на автосалоне в Детройте, ознаменовав дебют новой спортивной отделки бренда на рынке США.

Новый Hyundai Elantra GT N Line заменяет уходящий Elantra GT Sport в линейке, показывая спортивные элементы дизайна, а также некоторые сочные модификации силовой передачи и шасси.

Визуальные изменения основаны на модели i30N, недоступной в США, и включают в себя нижний передний спойлер для лучшей аэродинамической эффективности, серебристую обработку N для передней решетки, затемненные зеркала заднего вида с поворотниками, 18-дюймовые легкосплавные диски обутые в резину Michelin Pilot Sport 4 и уникальный задний бампер.

Hyundai

Салон также обновлен уникальным трехспицевым рулевым колесом, кожаными сиденьями N Line и переключением передач с металлическими акцентами, спортивной комбинацией приборов и множеством красных швов и акцентов вокруг. Сиденья также подогреваются и имеют мощную поясничную опору, а также раздвижные подушки сидений.

Но самые важные улучшения — это те, что прячутся в шасси. Hyundai говорит, что новая Elantra GT N Line поставляется с более жесткими опорами для двигателя и трансмиссии, с различными поперечными стойками устойчивости спереди и сзади, перенастроенными амортизаторами с жесткими пружинами, перекалиброванным рулевым управлением и многим другим. Роторы тормозов также больше по диаметру.

Hyundai

1.6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом остается тем же самым, все еще производя респектабельный 201 л.с. и 195 фунт-фут крутящего момента. Hyundai предложит выбор между шестиступенчатой механической коробкой передач и семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением для клиентов Elantra GT N Line.

Hyundai

Цены на новую Hyundai Elantra GT N Line начинаются с 24 185 долларов США (включая плату за перевозку 885 долларов США) для модели с ручным управлением и с 25 285 долларов США (опять же, с учетом платы за перевозку груза) на автоматическое сцепление с двойным сцеплением.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com