Nissan усовершенствовал кроссовер Pathfinder

Nissan Pathfinder

Североамериканский офис японской компании Nissan Motor Corporation официально объявил о старте продаж модернизированного внедорожника Nissan Pathfinder 2018 модельного года.

Согласно официальным данным, минимальная цена автомобиля составляет $30 790. Сразу скажем, что никаких визуальных изменений кроссовер Nissan Pathfinder не получил.

В оснащение машины появилась новая система автоматического экстренного торможения и система оповещения о незакрытых задних дверях, которая напоминает родителям не забывать о своих детях на задних сиденьях.

Помимо этого, в арсенале внедорожника Nissan Pathfinder 2018 модельного года значится четыре USB-порта и обновлённая цветовая палитра (Scarlet Ember и Midnight Pine). Более укомплектованный и дорогой автомобиль в версии SL (от $37 500) получает стандартный интеллектуальный круиз-контроль и информационно-развлекательную систему NissanConnect с GPS-навигацией.

Помимо всего прочего, для кроссовера Nissan Pathfinder 2018 модельного года доступен опциональный пакет Midnight Edition, который приносит с собой черную решетку радиатора, черные корпуса зеркал и 20-дюймовые алюминиевые диски с черной отделкой. В пакет также входят черные логотипы и черный задний спойлер.

С точки зрения технического оснащения все, как и прежде. То есть, кроссовер Nissan Pathfinder питается от 3,5-литрового двигателя V6 мощностью 284 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Трансмиссия – бесступенчатый вариатор Xtronic CVT, который может быть сопряжён с опциональной системой полного привода.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Nissan Pathfinder (2)

Источник: Livecars