Nissan Navara получил новую комплектацию

Nissan Navara

Японский автопроизводитель в целях увеличения конкурентоспособности пикапа Nissan Navara на европейском рынке разработал новую комплектацию модели, получившую индексное обозначение SV (special version).

Построенная на базе машины в комплектации LE модель Nissan Navara SV порадует владельца комбинированной отделкой интерьера кожей и алькантарой, контрастной строчкой, которой декорированы кресла, центральный подлокотник и рычаг коробки передач. Еще одно произошедшее в салоне изменение – появление надписи «Nissan» на спинках передних сидений.

Внешне автомобиль можно опознать по 18-дюймовым легкосплавным дискам, противотуманкам с хромированной окантовкой и трубе из полированной нержавеющей стали, призванной защитить передний бампер во время езды по пересеченной местности.

Базовое оснащение японского пикапа предусматривает наличие рейлингов на крыше, электропакета, камеры заднего вида, системы подогрева передних кресел и спутниковой навигации с жестким диском на 40 Гб и 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и другого оборудования.

Источник: Колеса