Nissan Murano нового поколения навестит Нью-Йорк

Nissan Murano (1)

Для премьеры одного из самых популярных кроссоверов США, каковым является “паркетник” Murano, японский бренд Nissan выбрал автосалон в Нью-Йорке, открывающийся в середине апреля.

Базой для создания Nissan Murano третьего поколения послужила платформа под индексом “D”, на которой спроектированы модели Altima и Pathfinder. Пятиместный кроссовер, согласно предварительным сведениям, потеряет в весе, но сохранит свои габариты.

Гамму моторов японского автомобиля составят модернизированный 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 и гибридная установка, объединяющая в себе 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2.5 литра с механическим нагнетателем и электрический двигатель, которые в сумме развивают 250 л.с. и 329 Нм крутящего момента. Бесступенчатый вариатор Xitronic и система полного привода войдут список штатного оснащения.

В облике Nissan Murano третьего поколения будет чувствоваться влияние концептуальной модели Resonance, пишет издание WCF. По мнению журналистов, шоу-кар поделится с товарным автомобилем головной оптикой в форме бумеранга, V-образной решеткой радиатора, остроугольными задними светодиодными фонарями, двумя патрубками выхлопной системы, спрятанными в бампер.

Nissan Murano (2)

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans