Nissan запускает в производство Qashqai особого формата

Nissan Qashqai Premier Limited Edition (1)

Nissan по случаю начала сборки нового поколения кроссовера Qashqai разработал лимитированную серию машины под названием Premier Limited Edition.

Nissan Qashqai Premier Limited Edition создан на базе модели в наиболее богатой комплектации Tekna. На принадлежность машины к лимитированной серии указывают биксеноновая головная оптика со светодиодными ходовыми огнями, 19-дюймовые легкосплавные диски и хромированные детали экстерьера. Кузов можно окрасить в один из четырех цаетов: белый Pearl White, фиолетовый Night Shade, черный Metallic Black и красный Metallic Red.

В интерьере изменения сводятся к появлению декоративных накладок на пороги с надписью Premier Limited Edition, памятной таблички с порядковым номером автомобиля и сидений с комбинированной обшивкой (кожа/алькантара). В штатное оснащение “паркетника” включены стеклянная панорамная крыша и мультимедийный комплекс NissanConnect.

Полноприводный Nissan Qashqai Premier Limited Edition укомплектован 1.6-литровым дизельным мотором мощностью 130 л.с., который доступен как с механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором.

Тираж вседорожника Qashqai Premier будет ограничен 2 007 экземплярами (именно в 2007 году поступил в продажу Qashqai первого поколения). Все автомобили японская компания рассчитывает реализовать среди до 31 декабря.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans