На Парижском автосалоне представлен Suzuki Jimny 2019

Suzuki Jimny

Suzuki уже запустила в продажу новый Jimny в некоторых европейских странах, но конечно же мы пока, не можем его увидеть у нас, особенно в редкой расцветке Jungle Green которая демонстрируется на Парижском автосалоне.

Понятно, что до Jimny 2019 появилось много реплик, которые даже позволяют сделать его предшественника более мягким по сравнению с острыми углами новой модели.

Suzuki Jimny (6)

Но самой большой изюминкой нового Suzuki Jimny является то, что он не допускает внедрение современных тенденций внедорожника, придерживаясь шасси лестничной рамы, в комплекте с парой жестких мостов и корпусом, так же передачи с малым ходом.

Suzuki Jimny (4)

Клиентам будет предложен вариант с одним двигателем в формате 1,5-литрового четырехцилиндрового бензинового агрегата, который выдает 100 л.с. 130 Нм. Пяти ступенчатая механическая коробка передач является стандартной, а Suzuki также предлагает четырех ступенчатую автоматическую коробку передач, если заинтересуется покупатель.

Suzuki Jimny (14)

Согласно информации Suzuki, новый Jimny разгоняется максимально всего до 145 км/ч, и это в варианте оснащения механической коробкой передач. Выбросы CO2 на уровне 178 г / км на WLTP, что является недопустимо для некоторых стран.

Suzuki Jimny (11)

Совершенно очевидно, что покупатели не приобретают Suzuki Jimny для езды по шоссе, поэтому разместим некоторые характеристики внедорожника: угол въезда 37 градусов, угол наклона рамы составляет 28 градусов, а угол съезда – 49 градусов.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com