На обновленный Hyundai Tucson озвучены цены в США

Hyundai Tucson

Hyundai анонсировала цены в США и информацию об обновленном Tucson 2019, который доступен у дилеров по всей стране.

Обновленный Tucson теперь оснащен более совершенными системами безопасности в стандартной комплектации, включая Forward Collision-Avoidance Assist, Lane Keep Assist, предупреждения о сходе с полосы, предупреждение слепых зон и предупреждение о засыпании водителя.

Hyundai Tucson (9)

Новый Tucson оснащен новыми фарами и светодиодными ходовыми огнями, более характерной каскадной передней решеткой, новыми передними и задними бамперами, новыми конструкциями колес и переделанными задними фарами.

Hyundai Tucson (1)

Однако самое большое различие можно найти в салоне. В 2019 году Tucson получил новый дизайн приборной панели, которая в большей степени соответствует последним моделям бренда. В качестве стандарта предлагается семидюймовая информационно-развлекательная система с Android Auto, Apple CarPlay и бесплатной трехлетней подпиской на услуги Blue Link от Hyundai, а более дорогие модели – восьмидюймовым информационно-развлекательным дисплеем.

Hyundai Tucson (3)

Диапазон двигателей также пересмотрен, так как Hyundai отказался от 1,6-литрового с турбокомпрессором с объемом 175 л.с. в пользу 2,4-литрового двигателя мощностью 181 л.с. Базовые модели получают 2.0-литровый двигатель с 164 л.с. Все модели оснащены шести ступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как полноприводной является дополнительная опция.

Hyundai Tucson (10)

Цены на Hyundai Tucson 2019 года начинаются с 24 245 долларов США (включая транспортный сбор в размере 1 045 долларов США) для модели 2.0L SE FWD. За дополнительные $ 1,400 будет уже полный привод, а верхняя часть линейки AWD 2.4-литрового Ultimate будет стоить 33 995 долларов.

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com