На Франкфуртском автосалоне представили Brabus Ultimate E

Будет выпущено всего 28 экземпляров миниатюрного автомобиля, который значительно отличается от прошлой версии от Brabus.

На Франкфуртском автосалоне представили Brabus Ultimate E

  Тюнинг-ателье Brabus вновь продемонстрировало свою интересную разработку с городским миниатюрным Smart EQ ForTwo. Более того, это не первый Ultimate E. Весной этого года тюнеры представили модель в версии Shadow Edition, которая может похвастаться большими колёсами и обвесом, полностью перешитым салоном и немного увеличенной мощностью (91 лошадиная сила). А недавно представленная версия мало чем отличается от серийной.
 Новый Ultimate E не отличается от серийной версии ничем, кроме обновлённого салона и цвета кузова. Он не является спортивным автомобилем, но отлично вписывается в повороты.
 Внутри находится привычный салон от Brabus — отделка кожей и алькантарой. Зелёные контрастные строчки немного разбавляют тёмный интерьер. Педали, рычаг стояночного тормоза и переключения передач выполнены из алюминия.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

 Как и в случае с прошлой версией, Brabus выпустит всего 28 экземпляров Ultimate E. Стоимость автомобиля начинается от 58 845 евро.

 На Франкфуртском автосалоне представили Brabus Ultimate E
 В это же время на Франкфуртский автосалон Mercedes-Benz привез электрический минивэн EQV. Новинка внешне напоминает концепт, который в свое время дебютировал на Женевском автосалоне.

Источник: carsweek.ru