На аукцион выставлен внедорожник Nissan Xterra с мотором V8 GM

В рамках зарубежного аукциона продается японский внедорожник Nissan Xterra за 5555 долларов или 362 074 рублей. Главной особенностью машины является мощный 6,0-литровый V8.

На аукцион выставлен внедорожник Nissan Xterra с мотором V8 GM

 Nissan Xterra был настоящим внедорожником – с прочной конструкцией кузова на раме, опорными пластинами днища и относительно короткими свесами. Однако он никогда не был высокопроизводительным внедорожником – его самым мощным двигателем стал 4,0-литровый с мощностью 265 лошадиных сил. Тот автомобиль, о котором идет речь в рамках этой статьи оснащен более производительным 6,0-литровым V8 и да, этот автомобиль продается. 

  

Японский внедорожник Xterra 2005 года выпуска в прошлом году пережил серьезную модернизацию – его заводской двигатель был заменен на 6,0-литровый V8 производства американского концерна GM, который соединен со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач от Nissan.

Дополнительные модификации силового агрегата включают распределительный вал Pontiac G8, блок управления ECM (управление функционированием систем впрыска, зажигания и снижения токсичности отработавших газов) с настройкой Lingenfelter, специальный жгут проводов, специальную выхлопную систему и компрессор Nissan 350Z AC.
  Двигатель был взят от американского полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado 2008 года выпуска. Сообщается, что на данный момент, его пробег составляет около 125 528 км. Судя по фотографиям, внешность продаваемого авто безупречна — панели задней двери были профессионально перекрашены, а все вмятины и сколы были исправлены. Была незначительная авария с этим транспортным средством в январе 2019 года, но продавец заявляет, что это произошло из-за буксировки транспортного средства из сугроба. Говорит, что беспокоиться не о чем.
  Внедорожник ездит на заводских 16-дюймовых литых дисках с 32-дюймовыми шинами BFGoodrich All-Terrain T / A. Автомобиль выставлен на продажу за 5555 долларов или 362 074 рублей. 
На аукцион выставлен внедорожник Nissan Xterra с мотором V8 GM
    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Nissan Patrol «подловили» без камуфляжа. Компания Nissan продолжает тестировать обновленный внедорожник Nissan Patrol 2020 модельного года. Дебют этого SUV обещают организовать уже осенью.

Источник: carsweek.ru