Motorsport Live запускает Motorsport Valley Tour – тур с посещением четырех команд Формулы 1

Motorsport Live запускает Motorsport Valley Tour – тур с посещением четырех команд Формулы 1

Уникальное предложение позволяет заглянуть за кулисы чемпионата мира и увидеть, что происходит в штаб-квартирах лучших гоночных команд мира.

Motorsport Live, подразделение Motorsport Network, в сферу деятельности которого входит организация мероприятий и продажа билетов на спортивные события, запускает проект Motorsport Valley Tour, предназначенный для самых преданных поклонников Формулы 1 и позволяющий своими глазами увидеть, как куются победы в чемпионате мира.

Motorsport Live запускает Motorsport Valley Tour – тур с посещением четырех команд Формулы 1

Туры по т.н. «гоночной долине» в Великобритании – местности, где базируются сразу несколько команд Формулы 1 – проводятся впервые в истории. Что неудивительно, если вы представляете, как много стоит на кону в чемпионате мира и как тщательно команды берегут свои секреты. В компании сопровождающего их специалиста участники тура смогут заглянуть за кулисы трех команд Формулы 1 — Red Bull Racing, Williams и SportPesa Racing Point – а также посетить легендарный McLaren.

Самый первый тур пройдет 15 и 16 июля – сразу после Гран При Великобритании. Его программа начнется в невероятной штаб-квартире McLaren, спроектированной Норманом Фостером, — где участники смог попрактиковаться в замене шин на пит-стопе. Одну легендарную команду сменит другая: следующая остановка – Williams с возможностью посетить самую большую в миру частную коллекцию автомобилей Формулы 1 в Центре исторического наследия Williams.

Первый день завершится визитом на базу команды Red Bull Racing, где на ужин участников пригласят ведущий телеканала Sky Дэвид Крофт и победитель Гран При Великобритании Джонни Херберт, а своими знаниями о Формуле 1 поделятся спортивный директор Aston Martin Red Bull Racing Джонатан Уитли, гоночный инженер Джеймс Робинсон (работавший в том числе с Айртоном Сенной) и Джонатан Нобл, редактор сайта Motorsport.com.

На следующий день участников тура ждет штаб-квартира команды SportPesa Racing Point с возможностью увидеть зоны, где производятся отдельные узлы и детали, собираются гоночные болиды и проводятся испытания. Ланч пройдет в здании фонда Bicester Heritage, всемирно известного своими усилиями по сохранению раритетных автомобилей и сведений об истории автомобиля. После ланча гостям будет предоставлена возможность поездки (правда, только в качестве пассажира) на гоночном Bugatti 35B 1929 года.

За программу тура, включающую в себя трансферы и питание, а при желании – и ночь в четырехзвездочном отеле Whittlebury Hall, отвечает Рэйчел Морони, на протяжении 20 лет занимающаяся программами приема специальных гостей на гонках Формулы 1 и этапах гонок на выносливость. При составлении программы также учтен опыт подразделения Motorsport Live в поисках решений и продуктов, ориентированных прежде всего на запросы и пожелания энтузиастов автоспорта.

Рэйчел Морони: «Тот факт, что многие гоночные команды находятся так близко друг от друга, подарил мне идею представить «гоночную долину» как достопримечательность. Я связалась с представителями Motorsport Live – и они помогли мне превратить тур в чрезвычайно привлекательный продукт для настоящих поклонников автоспорта, возможность приоткрыть дверь в мир, обычно закрытый для посторонних».

Пол Дисон, генеральный директор Motorsport Live CEO: «Мы видим себя компанией, которая помогает людям по всему миру получить уникальные и чрезвычайно яркие впечатления от соприкосновения с миром автоспорта – и всегда в поиске новых продуктов, которые порадовали бы клиентов, позволили бы им стать ближе к тому, что происходит на гонках. Motorsport Valley Tour как раз и позволяет это сделать – и расширяет спектр наших предложений, которые не ограничиваются поездками на гонки».

Джеймс Аллен, президент Motorsport Network: «Motorsport Live – одна из наиболее важных частей нашего проекта, задача которого в целом – до минимума сократить дистанцию между поклонниками гонок и гоночной трассой. Трудно придумать что-то, что проиллюстрирует эту идею ярче, чем Motorsport Valley Tour – уникальная возможность оказаться в самом сердце Формулы 1».

Первый Motorsport Valley Tour пройдет 15-16 июля (понедельник-вторник). Количество мест в туре ограничено, забронировать поездку можно на http://www.motorsportlive.com/valleytour

О компании Motorsport Network

Motorsport Network – площадка, на которой собираются миллионы поклонников автомобилей и автогонок. Мы не даем остыть их страсти, рассказывая о самых важных сюжетах завтрашнего дня уже сегодня и предоставляя доступ к уникальным информации и впечатлениям. Мы – органичная часть автомобильной и автоспортивной отрасли в период увлекательных изменений, которые обеспечивают невероятные возможности, и с помощью нашей единой цифровой платформы мы делаем эти возможности доступными для нашей аудитории. Вместе мы создаем сообщество, которое дарит каждому уникальные впечатления и открывает мир автомобилей и автоспорта новому поколению поклонников.

Источник: ru.motor1.com