Mitsubishi Outlander PHEV представлен в двух новых версиях для Великобритании

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi пытается привлечь покупателей к Outlander PHEV, двумя новыми улучшенными уровнями комплектации отделки салона, называемыми 5h и 5hs.

Стоимость в Великобритании от 53 403 долл. США и 56 138 долл. США соответственно, в том числе 3 256-долларовая доплата за информационно-развлекательную систему, устанавливаемую на недавно запущенных 4h и 4hs версиях призваны привлечь большее количество покупателей к себе, как и остальные улучшения и нововведения.

Mitsubishi Outlander PHEV (2)

В стандартную комплектацию входят новая стеганая кожаная обивка Nappa в цветовой гаме Gunmetal Grey, Porcelain Cream или Claret Red, с соответствующими напольными ковриками, Alpine звуковой системой, подогреваемыми задними сиденьями и светодиодным окружающим освещением внутри и к капоту прикреплен значок «Outlander».

Mitsubishi Outlander PHEV (3)

Помимо этого оборудование, Mitsubishi Outlander PHEV 5h и 5hs имеет те же функции, что и модели 4h и 4hs, включая светодиодные фары, дневные ходовые огни, передние противотуманные фары, нагрев ветрового стекла, систему 360-градусной камеры, подогрев передних сидений и рулевого колеса и без ключевой доступ. Электропривод двери багажника, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения и предотвращение лобового столкновения, предлагаются без каких-либо дополнительных затрат.

Mitsubishi Outlander PHEV (4)

Обе модели оснащены одним и тем же подключаемым гибридным силовым агрегатом как у остальной части семейства Outlander PHEV. Новый 2,4-литровый агрегат мощностью 135 л.с. работающий вместе с передними электродвигателями мощностью 82 л.с. и задними электродвигателями мощностью 95 л.с., которые питаются от аккумуляторов 13,8 кВт ч.

Mitsubishi Outlander PHEV (5)

В смешанном цикле паркетник расходует в среднем 2 л /100 км, выбрасывая 46 г / км CO2 и может путешествовать на электрическом заряде на 45 км.

Mitsubishi Outlander PHEV (6)

Mitsubishi Outlander PHEV 5h и 5hs уже продаются в Великобритании.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com