Мир нуждается в современной Alfa Romeo 33 Stradale

Автомобильный мир увлечен автомобилями в стиле ретро, дизайн которых восходит к более простым временам, но все технологии, которые вы хотели бы получить от современного автомобиля. Alfa Romeo 33 Stradale является прекрасным примером этого.

Следующее творение Ugur Sahin Design выводит вещи на совершенно новый уровень.

Вдохновленный, пожалуй, самой красивой Alfa Romeo, 33 Stradale, Sahin разработал современную интерпретацию автомобиля на базе спортивного автомобиля 4C. В середине прошлого года мы натолкнулись на еще один спортивный автомобиль, созданный в стиле 33 Stradale, но в творчестве Сахина совершенно другой стиль.

Одним из самых знаковых элементов 33 Stradale являются его гигантские фары, и, чтобы отдать должное оригиналу, на изображенных Alfa Romeo «Nivola» представлены фары аналогичного размера. Оригинал также включал небольшие дополнительные фары по обеим сторонам от фар, а Nivola имеет аналогичные фары, хотя и перенесенные в решетку радиатора.

Ретро-функции Nivola не останавливаются здесь. Как и 33 Stradale, большое внимание уделялось тому, чтобы автомобиль чувствовал себя максимально воздушным. Следовательно, есть изогнутое ветровое стекло, которое плавно оборачивается и соединяется с боковыми окнами. Небольшие заборы за дверями тоже присутствуют.

Стиль сзади состоит из круглых задних фонарей, двух больших выхлопных труб и небольшого вентиляционного отверстия, где вы можете ожидать спойлер.

Alfa Romeo подтвердила, что работает над преемником среднего класса для легендарного 8C. Будет ли это выглядеть как Nivola? Мы можем только надеяться …

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com