Мини-гладиатор на базе Jeep Renegade в наши дни далеко не единственный

Jeep

Все автопроизводители по всему миру поголовно переходят от стандартных седанов и хэтчбеков в сторону паркетников, внедорожников и грузовиков, все возможно — даже пикап-версия Jeep Renegade.

Тем не менее, это цифровое упражнение от KleberSilva для версии Renegade, вдохновленной Jeep Gladiator, может оказаться не таким уж натянутым, как вы изначально думаете, особенно для рынков Южной Америки.

В этом случае художник по фотошопу расширил заднюю часть субкомпактного кроссовера, сохранив четыре двери и предоставив ему открытую кровать, хотя мы думаем, что он мог бы извлечь выгоду из некоторых дополнительных стилевых функций, таких как коробочные крылья, для более утилитарного вида.

Что ты скажешь о двухдверной версии? Ну, так как вы упомянули об этом, кто-то на самом деле создал двухдверную модель пикапа Renegade, которая была выставлена на торги на eBay только в прошедшем году.

Jeep

Неофициально крестили Comanche, после 2-дверной компактной модели, основанной на Cherokee и собранной до 1992 года, это был двухместный автомобиль с открытой кроватью за B-стойками и другими усовершенствованиями.

Изготовление под заказ привлекло несколько покупателей, которые в итоге повысили цену до 32 000 долларов. Имейте в виду, это приблезительно на 4000 $ выше, чем обновленный Jeep Wrangler, и примерно столько же Grand Cherokee 2019 года.

Jeep

Несмотря на довольно большую цену на Jeep Renegade, который продается по стоимости от 18 750 $ за базовую модель и почти за 8 400 долларов США за Trailhawk, автомобиль не смог удовлетворить резерв.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com