Mercedes-Benz подготовил пакеты доработок для C-класса

Будущие владельцы модели Mercedes-Benz C-Class при покупке автомобиля в начале лета смогут заказать в компании два новых опциональных пакета: Sport и AMG Plus Sports.

Пакет Sport разработан специально для двухдверной модификации Mercedes-Benz C-класса. Модель C-класса Sport отличают спортивная подвеска, подготовленная инженерами AMG, перенастроенные рулевое управление и коробка передач, которая получила два новых режима работы, а также высокоэффективные тормоза и спортивная система выхлопа.

Пакет AMG Plus Sports, направленный на индивидуализацию экстерьера и интерьера машины, можно установить на любую модификацию модели Mercedes-Benz C-класса. Автомобиль, оснащенный пакетом, легко узнаваем по семиспицевым легкосплавным дискам AMG диаметром 18 дюймов, модифицированным бамперам, «юбкам» и заднему спойлеру. В кабине Mercedes-Benz C-Class будущий владелец обнаружит усеченное на спортивный манер рулевое колесо, кожаные спортивные сиденья и стальные накладки на педалях. Спортивных ноток добавляют красные ремни безопасности, коврики от ателье AMG и красная строчка.

Оба пакета появятся в продаже в июне, их стоимость пока не объявлена.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans

 

Добавить комментарий