Mercedes-AMG расширяет бренд заряженным A35

Mercedes-AMG A35

Не секрет, что Mercedes-AMG изучает спрос на свои автомобили, постоянно расширяя свой ассортимент с головокружительным набором опций.

Последним дополнением к семейству AMG является заряженный Mercedes-AMG A35 хэтчбек. Хотя он будет выступать в качестве новой модели начального уровня в диапазоне AMG, компания не считает, что это негативно сказывается на бренде.

Mercedes-AMG A35 (1)

«Семейство A35 не расширяет бренд», — сказал босс AMG Тобиас Моерс популярному автомобильному интернет ресурсу на Парижском автосалоне.

Mercedes-AMG A35 (2)

«У нас есть общие черты со следующими 45 моделями. И динамика движения — на том же уровне, что и текущий A45, но с меньшей мощностью. Это другой сегмент, и мы будем действительно конкурентноспособные с ценообразованием.

Mercedes-AMG A35 (3)

«С моей точки зрения … соотношение цены и качества, это ключ успеха. Когда мы представили A45, у нас было много нерешенных вопросов, будет ли бренд разбавлен? Ответ нет. Мы получаем доступ к новым клиентам », — сказал он.

Mercedes-AMG A35 (4)

Отрицая, что бренд AMG был расширен, вместо этого подразумевается, что он просто стал более доступен для большего числа людей в нынешнее время, не обсуждается тот факт, что диапазон AMG сильно изменился за последнее десятилетие. Сейчас компания разрабатывает горячие и более распространенные версии самых популярных моделей Mercedes-Benz, но теперь у нее есть свобода разрабатывать собственные заказные автомобили, в том числе AMG GT, AMG GT 4 Door и гибридный One гиперкар.

Mercedes-AMG A35 (5)

К счастью для тех, кто не является поклонниками моделей, таких как A35 или модель марки «43» и «53», AMG по-прежнему строит безумные седаны с горячими агрегатами, которые сделали его по настоящему знаменитым.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com