McLaren Senna производит впечатление на Кларксона и бьет рекорд The Grand Tour

McLaren

Джереми Кларксон прыгнул за руль McLaren Senna в новичке сезона The Grand Tour, который транслировался на Amazon Prime на прошлой неделе.

Британский гиперкар был доставлен на трассу Thruxton в Хэмпшире, Великобритания, где Джезза была ошеломлена его производительностью, как вы можете увидеть в коротком видеоролике ниже.

Конечно, это не удивительно. В конце концов, 789 л.с. Senna (800 л.с. / 588 кВт) и 590 фунтов-футов (800 Нм) 4.0-литрового V8 с двойным турбонаддувом официально катапультируют гиперкар с нуля до 62 миль в час (100 км / ч) всего за 2.8 секунды, и на максимальной скорости более 200 миль в час (320 км / ч).

Итак, почему они не использовали «Эболадром» для обзора? Оказывается, Сенна выставлялась слишком быстро для этого. Тем не менее, в конечном итоге он был на гоночной трассе The Grand Tour профессиональным гонщиком шоу Эбби Итон, и это побило рекорд круга.

Помимо обзора Сенны, Джереми Кларксон присоединился к двум другим соведущим, Джеймсу Мэй и Ричарду Хаммонду, в Детройте, чтобы проверить три настроенных мускул кара. «Captain Slow» появился в Hennessey Exorcist Camaro ZL1, «Hamster» принес Dodge Challenger SRT Demon, а Джезза выбрал Ford Mustang RTR Spec 3.

В перерывах между поездками в разные места, трио Grand Tour обнаружило, что Motor City сильно изменился за последние несколько лет. Они также больше говорили об экономике Детройта и пытались выяснить, почему современные «мускул кары» так доступны на «Конверс-стрит».

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com