Maserati представила ограниченную версию Ghibli с названием Ribelle

Maserati Ghibli Ribelle

Maserati представит свежий вариант Gibli, получивший название «Ribelle», которая поступит в реализацию на рынках EMEA осенью текущего года. Торговая марка Trident выпустит только 200 единиц этого седана.
По словам Maserati, эта версия Ribelle отличается особой по сравнению с другими моделями Ghibli эксклюзивным дизайном и элегантными внутренними вставками, сочетающегося с кузовом цвета слюды NeroRibelle, который дополняется комплектом блестящих темных 19-дюймовых легко сплавных дисков Proteo с красным лазерным травлением деталей и такими же суппортами.

Maserati Ghibli Ribelle (2)

Внутри, Ghibli Ribelle может похвастаться двухцветной черной / красной приборной доской, темными дверными вставками с красным центральным подлокотником, черным обтянутым кожей рулевым управлением Sport с тональным сшиванием, а также под рулевыми переключателями рулевого управления. Также установлены спортивные сиденья, обтянутые полностью в премиальную отделку, с двухцветной черной / красной эстетической строчкой.

Maserati Ghibli Ribelle (3)

Покупатели также увидят значок хромированного алюминия с логотипом Trident на центральной консоли в сочетании с новым логотипом Ribelle – просто чтобы вы знали, что это не ваш ежедневный Ghibli.

Maserati Ghibli Ribelle (4)

Тем не менее если этого недостаточно, вы всегда можете выбрать дополнительный пакет Ribelle Plus, который добавит тонированные стекла для улучшения тепловой и звукоизоляции защиты, электроприводных матричных адаптивных фар, люка и звуковой системы Harman Kardon.

Доступные на Ghibli Ribelle все три силовых агрегата, в частности турбодизель 275 л.с. V6 и два бензиновых варианта с двумя турбинами V6 с 350 л.с. и 430 л.с. в частности.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com