Lumma Design доработает мощный BMW X7 M50i

BMW X7 M50i
BMW X7 M50i

Тюнинговые ателье Lumma Design будет форсировать силовой агрегат самой мощной модификации кроссовера BMW X7. Данное ателье уже не первый раз берётся за такую серьезную работу. Кроме BMW, они ещё сотрудничают с Audi и Mercedes-Benz. Теперь в поле зрения Lumma Design пришелся баварски флагманский кроссовер в самой топовой конфигурации M50i. Если говорить о стандартной версии BMW X7, то он и без того имеет очень большую мощность и крутящий момент.

BMW X7 M50i
BMW X7 M50i

Автомобиль снабжается бензиновым 8-ми цилиндровым силовым агрегатом с рабочим объёмом 4,4 литра, который выдает порядка 530 лошадиных сил, но в компании Lumma Design обещают, что эту мощность они смогут увеличить ещё, как минимум, на 150, то есть, окончательная мощность после доработок составит порядка 680 лошадиных сил. В компании уверяют, что добьются таких показателей благодаря перепрошивки силового агрегата, а также переработкой всей выпускной системы. Всех характеристик компания Lumma Design по данному кроссоверу не раскрывает. Если говорить о стандартной версии BMW X7, то с места до 100 километров в час он ускоряется всего за 4,7 секунды.

BMW X7 M50i
BMW X7 M50i

Кроме того, для данного кроссовера компания приготовила пакет, который включает в себя: видоизменённые бамперы, которые будут изготавливаться из карбона, новый стремительный капот с воздухозаборником, задний карбоновый спойлер и нижний диффузор. Кроме того, будут расширены колесные арки, для того, чтобы туда вошли большие 24-х дюймовые легкосплавные катки чёрного цвета. При этом спереди и сзади шины будут не одинаковые. Внутри салона любому покупателю будет предложено выбрать один из вариантов отделки — это будет несколько цветов натуральной кожи или же другая более практичная отделка.

BMW X7 M50i
BMW X7 M50i

Стоимость полного пакета Lumma Design для BMW X7 не раскрывается, но в компании пообещали, что они раскроют цену уже в середине будущего года.

BMW X7 M50i
BMW X7 M50i
Метки: