Lincoln освежил внешность кроссоверу MKC

Lincoln MKC (1)

Компания Lincoln представила обновленный кроссовер MKC. Публичный дебют модели состоится в конце ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе, однако ее продажи на американском рынке начнут только летом следующего года.

От предшественника рестайлинговый кроссовер можно отличить по другой решетке радиатора, светодиодным фарам головного света и хромированной плашке на двери багажника. Остальные элементы кузова остались прежними.

Lincoln MKC получил ряд новых электронных помощников, включая системы слежения за мертвыми зонами, удержания в полосе, предупреждения фронтальных столкновений и функцию распознавания пешеходов, а также модификацию Black Label.

Эта версия предлагает большее роскошную отделку и доступ к особым услугам, которые предлагаются бесплатно. Например, ежегодный детейлинг, мойка автомобиля в любое время и бронирование столиков в ресторанах, где специально для клиентов Lincoln могут приготовить особые блюда.

Кроссовер предлагается со 245-сильным двухлитровым двигателем EcoBoost и 285-сильным агрегатом объемом 2,3 литра. Моторы работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для модели доступны модификации с передним и полным приводом.

Дорестайлинговый Lincoln MKC стоит в США от 33,3 тысячи долларов. Цен на обновленный вариант пока нет.

Lincoln MKC (2) Lincoln MKC (3) Lincoln MKC (4) Lincoln MKC (5)

Источник: Мотор