Lexus выпустил новое версию «Luster Yellow» для Японии, похожую на золото

Lexus LC Luster Yellow

Lexus, кажется, полагает, что роскошное купе LC и яркий желтый цвет являются идеальным сочетанием, с чем совершенно сложно спорить.

Недавно мы увидели значительную долю желтых Lexus LC, в том числе на Pebble Beach Concours d’Elegance. Именно там в серии LC Inspiration была использована краска Flare Yellow. Затем мы увидели купе, показавшееся в том же цвете в прошлом месяце на Парижском автосалоне, где вышла LC Yellow Edition.

Lexus LC Luster Yellow (2)

Теперь пришло время сосредоточить наше внимание на внутреннем рынке Lexus, где компания только что представила модель ограниченного выпуска LC Luster Yellow.

Lexus LC Luster Yellow (3)

Специальная модель доступна в представительствах Японии всего два месяца (с 31 октября по 31 декабря), и она не идентична европейской модели. Во-первых, применена эмаль Naples Yellow, которая придает автомобилю немного золотого сияния. Цвет прекрасно сочетается с кузовом LC и дополняется 21-дюймовыми коваными алюминиевыми дисками. Последние имеют полированную отделку и окрашенные в черный цвет.

Lexus LC Luster Yellow (4)

Цвет кузова отражается и в салоне яркими желтыми дверными панелями, а также желтой строчкой на сиденьях, приборной панели, центральном подлокотнике, рулевом колесе и рычаге переключения передач. Автомобиль также имеет эксклюзивные накладки из углепластика с надписью «LC Limited Edition» желтого цвета. Наконец, самое главное новшество, солнцезащитные козырьки, стойки и ниши с выступами покрыты Алькантарой.

Lexus LC Luster Yellow (5)

Новая модель Lexus LC «Luster Yellow» поставляется в максимальной комплектации. Стандартное оборудование включает в себя цветной дисплей с подсветкой и передние сиденья с перфорацией из полианилина с вентиляцией и обогревом. Передние сиденья также имеют 10-ступенчатую регулировку положения, а сиденье водителя также оснащено настройками памяти.

Lexus LC Luster Yellow (6)

Lexus предлагает пакет «Luster Yellow» для LC 500 и LC 500h. Цены начинаются от 127 130 долларов США для модели V8 и 131 550 долларов США для гибрида.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com