Lexus представил спецсерию купе LC 500

Lexus представил спецсерию купе LC 500

Японская новинка получила название Inspiration, зеленый цвет кузова и ограниченный тираж всего в 100 штук. Начало продаж запланировано на осень этого года.

Lexus представил спецсерию купе LC 500

Зеленый цвет кузова для японского купе Lexus LC 500 Inspiration будет выступать в роли приемника прошлогоднему ярко-желтому оттенку. Новый коллер получил название Nori Green Pearl. Это потрясающий цвет, который дополняется набором двухцветных 21-дюймовых колесных дисков.

Lexus представил спецсерию купе LC 500

Салон специального издания своего купе, японская компания выполнила в привлекательной черно-коричневой цветовой гамме.

Черная кожа с коричневой строчкой покрывает руль, двери, центральную консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья, которые имеют электроприводы для 10 направлений. Кроме того, искусственная замша более темного оттенка покрывает части дверных панелей. Если комбинация цветов ограниченного выпуска не сможет напомнить вам, что Lexus планирует ограничить серию Inspiration купе LC 500 2020 года до 100 единиц, то, мы надеемся, подоконник для конкретной модели сделает это. Говорят, что форма пластины, вырезанной лазером, черпает вдохновение из стоп-сигналов автомобиля.

Lexus представил спецсерию купе LC 500

В то время как серия Inspiration придает LC 500 особый внешний и внутренний вид по сравнению со стандартной моделью, его механические элементы ничем не отличаются от обычного LC 500. Под капотом находится все тот же 5,0-литровый V8-двигатель мощностью 471 л.с. и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Разгон до первой «сотни» составляет 4,4 секунды.

Lexus представил спецсерию купе LC 500

Эксклюзивный Lexus LC 500 Inspiration Series поступит в продажу осенью этого года, и ожидайте, что он будет стоить намного дороже, чем стандартное исполнение LC 500, стоимость которого начинается от 92 950 долларов.

Источник: news.infocar.ua