Lexus LC Convertible “Concept” очевидно, готов к производству

Lexus

Lexus раскрыл концепт кабриолета LC перед своей мировой премьерой, запланированной на автосалон в Детройте в 2019 году в следующий понедельник.

Считается, что они воплотились в жизнь, поскольку их команда дизайнеров «изучала эволюцию бренда», она описана как «LC в ее самой захватывающей форме» и служит предварительным просмотром для производственной модели.

Lexus

«Эта концепция берет безошибочный дизайн LC Coupe и превращает его в будущий кабриолет», — сказал главный дизайнер Тадао Мори. «Он сочетает в себе все лучшие аспекты оригинального купе с динамичным дизайном кабриолета под открытым небом».

Lexus

При длине 4770 мм (187,8 дюйма), ширине 1 920 мм (75,6 дюйма) и высоте 1340 мм (52,8 дюйма) кабриолет LC на 10 мм (0,4 дюйма) длиннее и сидит на 5 мм (0,2 дюйма) ниже, чем его фиксированный родной брат , Длина колесной базы осталась такой же, как у купе, на 2870 мм (113 дюймов).

Lexus

Lexus решил оставить дизайн автомобиля идентичным LC Coupe — за исключением складывающейся верхней части, конечно. Тем не менее, есть несколько особых штрихов, таких как черная внешняя отделка и новые 22-дюймовые диски, а также белая кожа и желтая контрастная строчка внутри.

Для кабриолета LC Lexus отказался от складного жесткого верха в пользу более легкого мягкого, который складывается в специальном отсеке за (крошечными) задними сиденьями, что может повлиять или не повлиять на вместимость багажника. Но чтобы узнать больше о LC с открытым верхом, нам придется подождать три дня, когда автомобиль будет официально выпущен в 2019 году NAIAS.

YouTube Трейлер

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com