Lamborghini Huracan Evo раскрывается почти все в новом образе

Lamborghini

На прошлой неделе мы принесли вам первые тизерные изображения Lamborghini Huracan с подтяжкой лица, но проблема была в том, что фотографии не показывали много.

На снимках видны только такие детали, как фары и фрагмент переднего бампера. К счастью, есть больше тех, откуда они пришли — это приложение Lamborghini для смартфонов Unica только для приглашений. Издание получил доступ к приложению и смог загрузить новую фотографию, которая показывает гораздо больше обновленного Huracan.

Прежде всего, изображение раскрывает название автомобиля, Lamborghini Huracan Evo. Намекая на эволюцию по сравнению с текущей моделью, обновленный Huracan имеет несколько обновлений стиля, хотя вам нужно иметь острый взгляд на детали, чтобы их заметить. Наиболее заметной является обновленная выхлопная система с двойными наконечниками, которые напоминают о превосходном ассортименте Huracan Performante.

Lamborghini

На Huracan Evo выхлопные трубы расположены по бокам от номерного знака, а на Huracan Performante — ниже. Еще одним новым дополнением является небольшой спойлер, расположенный над третьим стоп-сигналом. Завершает изменения более агрессивный разрез заднего бампера, в который встроен массивный диффузор.

Lamborghini

Все это подсказки, что Huracan Evo будет на шаг выше нынешнего LP 610-4 в плане производительности. Фактически, LP 610-4, как ожидается, будет переименован в LP 620-4, чтобы отражать увеличение мощности на 10 лошадиных сил. По той же причине заднеприводный LP 580-2 будет называться LP 590-2.

Lamborghini также внесет некоторые изменения в интерьер, озаглавленный новой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном с книжной ориентацией, которая заменит как минимум 23 разных кнопки и три ручки управления. Ожидается, что Lamborghini Huracan 2020 года дебютирует в этом году, возможно, на Женевском автосалоне в марте.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com