Lamborghini Huracan EVO демонстрирует роскошный образ жизни и быструю езду

Lamborghini

Lamborghini обычно не делает рекламу автомобилей так часто, хотя, когда они это делают, почти всегда рассказывают о страсти, которую клиенты испытывают к своим продуктам.

Этот последний ролик посвящен Huracan EVO, и он призван дать нам представление о том, как будет выглядеть не только обладатель такого автомобиля, но и стиль жизни, обусловленный наличием средств для покупки итальянской экзотики.

В каком-то смысле, это действительно довольно универсально. Человек, которому принадлежит автомобиль, может просыпаться в своем современном доме, прежде чем прыгнуть в Ламбо по дороге на деловую встречу. Кстати, он, кажется, архитектор.

После работы он продолжает забирать свою жену (или, возможно, подругу), которая является либо моделью, либо стилистом, но опаздывает. Таким образом, вместо того, чтобы просто ждать, он использует возможность дать своему Lamborghini Huracan EVO некоторую палку на хороших извилистых дорогах — и, когда ему бросает вызов другой автомобиль (это Huracan первого поколения?), Переводит его в режим Corsa и нажимает на газ. Еще труднее.

Оставляя в стороне жизнь богатых, успешных и очень красивых, Huracan EVO оснащен 5,2-литровым безнаддувным V10, который выдает 640 л.с. (631 л.с.) и 600 Нм (442 фунт-фут) крутящего момента. От 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) происходит за 2,9 секунды, от 0 до 200 км / ч (124 миль / ч) занимает 9 секунд, а максимальная скорость составляет 325 км / ч (202 миль / ч). Он также поставляется с обновленным внешним видом, новейшими технологиями подключения, улучшенной аэродинамикой и полностью интегрированной системой управления динамикой автомобиля, а также с системой рулевого управления задними колесами, регулировкой крутящего момента на всех четырех колесах и усовершенствованной системой контроля тяги.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com