La Ferrari получила обвес от RevoZport чтобы сделать внешний вид более спортивным

Ferrari

Владелец LaFerrari на Ближнем Востоке заказал одноразовый кузов от тюнера вторичного рынка RevoZport, вероятно, потому, что он хотел что-то еще более экстремальное, чем суперкар Ferrari.

Вдохновение для дизайна обвеса было взято с Ferrari FXX K Evo только для треков. Автомобиль получил название RevoZport LaFerrari Revoluzione и был продемонстрирован только через пару визуализаций. Излишне говорить, что модификации являются всеобъемлющими.

Комплект Revoluzione начинается спереди и включает в себя разветвитель из углеродного волокна, а также два выступающих ребра, которые тянутся вдоль обеих сторон бампера. В дополнение к этим новым отделочным деталям выделяются боковые юбки, также сделанные из легкого углеродного волокна.

Ferrari

RevoZport также отправился в город в задней части LaFerrari и разработал специальную крышку двигателя из углеродного волокна, большое неподвижное крыло и специальный диффузор.

Теперь, будут ли эти изменения негативно влиять на стоимость перепродажи автомобиля или нет, сомнительно. Тот факт, что он не является оригинальным, может отталкивать некоторых, в то время как другие могут оценить тот факт, что это одноразовый. В конце концов, собственные специальные проекты Ferrari также создали более чем справедливую долю сделанных на заказ суперкаров на основе одной из ее моделей, которые зачастую не похожи на автомобили-доноры, по крайней мере, со стороны. Этот ясно узнаваем как LaFerrari, хотя и на стероидах.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com