В Киеве женщина на Mercedes S-Class снесла дерево

На ул. Светлицкого дама за рулем Mercedes S-Class съехала с проезжей части и врезалась в дерево прямо возле пешеходного перехода.

Когда корреспондент Магнолiя-ТВ прибыл на место, водителя уже перенесли в карету скорой помощи. По предварительным данным, женщина сломала ногу. Если бы не сработавшие подушки безопасности, тяжелых травм вряд ли бы удалось избежать.

Судя по сломанному дереву и повреждениям, которые получил автомобиль, скорость у Мерседеса была немаленькой. Свидетелей происшествия не было, потому о причинах такого внезапно маневра можно только догадываться. Возможно, водитель слишком поздно увидела пешехода на зебре и вывернула руль, чтобы избежать наезда.

Еще одна авария произошла на Голосеевском проспекте. Toyota собрала в кучу четыре машины и повалила два дерева и в результате легла на бок.

Первым на пути лихача попалась Шкода, но больше всего досталось старенькому РАФ. Водитель Тойоты уцелел и хотел убежать, но был задержан гаишниками. Медики осмотрели мужчину и не обнаружили травм, угрожающих жизни или здоровью. Тем временем МЧС-ники убрали с проезжей части помятые автомобили и смыли разлитый на дорогу бензин.

Источник: auto.bigmir.net

Оставить комментарий