Кто-то купил пять выпусков Fenyr SuperSport

Для того, чтобы сразу купить пять эксклюзивных суперкаров Fenyr SuperSport, понадобилось более 7 миллионов долларов или 458 000 900 рублей, а стоимость одной машины составляет 1,5 миллиона долларов или 98 143 050 рублей.

Кто-то купил пять выпусков Fenyr SuperSport

 Посмотрите слово «богатые» в словаре. Рядом с определением вы можете найти фотографию японского бизнесмена Тетсуми Шинчи, который только что купил последние пять из 10 запланированных для производства экземпляров суперкара W Motors Fenyr SuperSport в исполнении Launch Editions. 

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

Каждый новый автомобиль стоит около 1,5 миллионов долларов или 98 143 050 рублей, а набор из пяти штук, как сообщается, оценен более чем в 7 миллионов долларов или 458 000 900 рублей. Компания W Motors поделилась новостями о впечатляющей покупке на своей странице в соц.сети Facebook.

 Теперь немного справки. Под капотом у каждого Fenyr SuperSport находится 3,8-литровый двигатель с рядной «шестеркой» с турбонаддувом, рассчитанный на максимальную мощность в 780 лошадиных сил и 959 Нм крутящего момента. Мощность передается на задние колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.
  Fenyr SuperSport очень легкий. Карбоновые панели кузова герметично закрывают алюминиевую кабину, благодаря чему суперкар весит всего лишь 1 349 кг. Это позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды и развивать максимальную скорость в 400 км/ч.
  Сообщается, что пять Fenyr SuperSports входят в и без того обширную коллекцию господина Шинчи, которая также включает в себя еще не приобретенный гиперкар Devel Sixteen мощностью 3000 л.с. Пять выпущенных стартовых версий Fenyr SuperSport будут представлены на автосалоне Mega Supercar в Фукуоке, Япония, в 2021 году.
Кто-то купил пять выпусков Fenyr SuperSport
Кто-то купил пять выпусков Fenyr SuperSport
    Не так давно, наше издание писало том, что Lamborghini анонсирует демонстрацию нового суперкара во Франкфурте. Производитель планирует оснастить автомобиль гибридной силовой установкой.

Источник: carsweek.ru