Концепт Mercedes AMG 45 разукрасили и показали в Нюрбургринге

Однако это совсем не чья-то прихоть: под камуфляжем скрыты некоторые элементы экстерьера.

Концепт Mercedes AMG 45 разукрасили и показали в Нюрбургринге

  Маскировка вынужденная – автомобиль будет официально представлен только в июле 2019 года. Тем не менее заметно, что решетка радиатора с огромным фирменным логотипом имеет оформление в стиле Panamericana. Такая деталь отличает AMG 45 от А35. Также обращает на себя внимание пара сдвоенных патрубков выхлопной системы и диффузор в заднем бампере. В салоне нововведений не наблюдается: все, как у предшественника.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

Под капотом машины бензиновый двухлитровый турбированный силовой агрегат, развивающий мощность в 416 л. с. при пиковом моменте в 500 Н*м. 

  Предполагается, что модель будет производиться с полным приводом, у трансмиссии будет возможность подключения дрифт-режима. Прежняя модель проявляла не очень хорошую поворачиваемость, а муфта, отвечающая за активацию задней оси, частенько перегревалась, особенно после резкого старта. В обновленной версии эти минусы будут учтены.
  Согласно данным, скорость машины будет ограничена до 255 км/ч, разгон до «сотни» займет 4,2 сек. Впрочем, есть другая информация, что эти параметры будут несколько выше: 270 км/ч и 4 сек. соответственно.
Концепт Mercedes AMG 45 разукрасили и показали в Нюрбургринге
  Ранее на нашем портале публиковались шпионские фотографии обновленного Mercedes AMG 45.

Источник: carsweek.ru