Концепт-купе Mazda с откидным верхом на Tokyo Auto Salon

Mazda

Токийский автосалон стартует в следующем месяце, и Mazda незаметно представила ассортимент моделей, предназначенных для этого мероприятия.

Отличительной особенностью является Mazda3 Custom Style, основанная на совершенно новой модели, дебютировавшей на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Mazda мало что говорила о транспортном средстве, но хэтчбек был оснащен аэродинамическим пакетом стилей, который, как представляется, включает в себя передний сплиттер, удлиненные боковые юбки и глянцевый черный задний бампер.

Mazda

Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми колесами BBS и скромно пересмотренным салоном, который оснащен спортивными педалями и специальными ковриками.

В то время как шоу дает нам наш первый взгляд на адаптированную версию совершенно новой Mazda3, настоящей звездой шоу станет концепция Roadster Drop-Head Coupe, которую заметил Ялопник. Основанный на MX-5 Miata, концепция имеет съемный жесткий верх из углеродного волокна, который обещает увеличить жесткость.

Mazda

Помимо легкой крыши, MX-5 был оснащен передним сплиттером, аэродинамическими боковыми юбками и 16-дюймовыми колесами RAYS. Другие модификации включают в себя передний буксирный крюк, сиденья Recaro и алюминиевые педали. На переднем плане — новый маховик, высокоэффективный воздушный фильтр и дифференциал повышенного трения.

Mazda

Mazda также продемонстрирует модифицированные версии CX-5 и CX-8. Первый имеет дополнительную пластиковую облицовку с алюминиевыми вставками. CX-5 также имеет модернизированный интерьер с алюминиевыми педалями, освещенными накладками на пороги и ковриком с «дезодорирующей функцией».

Mazda

CX-8 Custom Style немного отличается, так как в нем используются накладки на поддон и 20-дюймовые алюминиевые колеса. Внутри модель имеет те же улучшения, что и CX-5.

Токийский автосалон стартует 11 января, и поклонники также смогут проверить пару гоночных автомобилей MX-5 Cup.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com