Китайские автомобилисты протестируют обновленный Haval H4

На авторынок Поднебесной вышла еще одна долгожданная новинка. На днях китайский автопроизводитель Haval объявил старт продаж обновленного кроссовера H4. За «посвежевший» SUV придется отдать минимум 905 тысяч рублей.

Китайские автомобилисты протестируют обновленный Haval H4

В китайских автосалонах появился обновленный Haval H4. Всего местные дилеры Haval готовы предложить клиентам три комплектации новинки, стоимость которых варьируется от 97 000 до 150 000 юаней (905 000 – 1,4 млн в переводе на рубли). Для сравнения, за актуальное поколение этого кроссовера просят на 20 тысяч юаней меньше. Внешний вид новинки мало чем отличается от своего предшественника: та же шестиугольная радиаторная решетка с хромированными горизонтальными полосами, «зауженная» головная оптика и прочее.

Интерьер новинки по-прежнему консервативен и практичен, но при этом обзавелся яркими акцентами: контрастные полосы в обивке кресел, а также в оформлении передней панели и дверей.

 В движение обновленный Haval H4 приводит хорошо знакомый поклонникам марки полуторалитровый турбомотор с отдачей 169 л.с. Пару ему составляет единственный семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. 
Китайские автомобилисты протестируют обновленный Haval H4
 А тем временем стала известна стоимость обновленного универсала Peugeot 508 SW. Прайсы на новинку «рассекретила» пресс-служба французского автопроизводителя.

Источник: carsweek.ru