Kia Soul второго поколения назначили цену

Kia Soul

Южнокорейский автопроизводитель в конце последнего квартала текущего года приступит к реализации нового поколения хэтчбека повышенной проходимости Kia Soul.

Kia Soul нового поколения поступит в салоны дилеров марки на территории США по цене от $14 700. Базовая версия машины оснащена системой помощи при трогании на подъеме, центральным замком, электропакетом, кондиционером, дисковыми тормозами на всех колесах, аудиосистемой со спутниковым радио и USB/AUX разъемами, Bluetooth, системой стабилизации. Опционально для модели доступны центральный подлокотник, круиз-контроль, подлокотник для заднего дивана, система доступа в салон без ключа и 16-дюймовые легкосплавные диски. Базовый вариант Kia Soul идет с 1.6-литровым бензиновым мотором GDI мощностью 130 л.с. и 160 Нм крутящего момента и шестиступенчатой коробкой передач.

В максимальном оснащении Kia Soul нового поколения порадует будущего владельца наличием 18-дюймовых колес, светодиодных дневных и задних фонарей, камеры заднего вида, мультимедийного комплекса, складывающихся зеркал заднего вида. Стоимость модели в данной комплектации составляет $20 300. Навигация с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистема Infiniti Audio, автоматический климат-контроль с ионизатором воздуха обойдутся в $2 600. Под капотом топового варианта Kia Soul находится 164-сильный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, работающий в паре с шестискоростной автоматической коробкой передач.

Напомним, что европейская версия Kia Soul второго поколения дебютирует 10 сентября во Франкфурте.

Источник: Колеса