Kia Rio

Kia Rio

Сообщается, что Kia подготовила ряд изменений для Rio 2019 года, наиболее заметным из которых является отказ от шести ступенчатой механической коробки передач.

Таким образом, все модели 2019 Rio будут предлагаться только с шести ступенчатой автоматической коробкой передач, согласно авторитетному интернет изданию, которое цитирует официальное письмо, отправленное корейским автопроизводителем дилерам в США.

Kia Rio (8)

С обновлением стоимость на субкомпактный седан марки выросла на 1400 долларов США в классе начального уровня, который начинается с 16 195 долларов США, включая стоимость доставки. По сравнению с самой доступной по цене, по сравнению с прошлым годом, разница составляет всего 310 долларов.

Kia Rio (7)

Помимо отказа от шести ступенчатой механической коробки передач в Рио 2019 года, Kia также попрощалась с классом EX. Таким образом, четырех дверная модель будет предлагаться в конфигурациях LX и S, в то время как те, которые ищут хэтчбек, должны будут приобретать модель S.

Kia Rio (10)

Модель S теперь входит в новую линейку и приобретает дополнительное оборудование, такое как 7-дюймовый сенсорный дисплей с Apple CarPlay, Android Auto и UVO Play, а также камера заднего вида. Передовые средства безопасности, включая автоматическое экстренное торможение, доступны с пакетом технологий, который стоят $ 800 в моделях S.

Kia Rio (11)

Для этого варианта автомобиля Kia просит $ 16,995 для седана и $ 17 295 для хэтчбека. Цены, как говорится, идентичны предыдущему модельному году.

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com