Kia K3 GT Седан презентован на американском рынке под именем Forte GT

Kia K3 GT

В прошлом месяце Kia, выпустила первые фотографии нового хэтчбека K3 GT, то было заявлено, что это рабочая версия автомобиля.

Теперь компания предоставила два новых официальных изображения, в которых представлена корейская спецификация K3 GT Sedan во всей красе. Как и в случае с версией хэтчбека, она получает 1,6 л. бензиновый агрегат с турбонаддувом, выдающий на 201 л.с. и крутящий момент 195Нм.

Kia K3 GT также оснащен более спортивной настройкой рулевого управления и подвеской с многоуровневой задней настройкой, а также большими тормозными дисками впереди.

Как и европейская версия Kia Ceed GT, двигатель соединен к шести ступенчатой механической или семи ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Однако, когда K3 GT Sedan приедет в Соединенные Штаты как Forte GT, он, скорее всего, будет доступен исключительно с роботизированной коробкой передач.

По-видимому, K3 GT Sedan имеет аналогичную комплектацию кузова, только с агрессивными дополнениями, более спортивные бампера с глянцево-черным разделителем впереди и диффузорами сзади, с красным акцентом на решетке и на диффузорах, спойлера багажника, и 18-дюймовые легкосплавными колесами с красным вставками.

Другие уникальные дополнения включают в себя двойные выхлопные наконечники, а также глянцевые черные колпаки и боковые пороги.

На данный момент у нас нет внутренних фотографий, но салон Forte GT не должен быть сюрпризом для тех, кто уже видел Ceed GT. Ожидайте руль с плоским дном, спортивные сиденья, алюминиевые педали, а также красную строчку на сиденьях, рулевом колесе, коробке передач и дверных картах. Также должно быть размещено несколько логотипов GT на спинках сидений.

Цены в Корее начинаются от 17 100 долларов США для базовой модели с механической коробкой передач.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com