Kia посвятил концепту Track’ster специальную версию Soul

Kia Soul Red Zone (1)

Южнокорейский производитель создал лимитированную серию модели Soul второго поколения под названием Red Zone, в облике которой чувствуется влияние дизайна шоу-кара Track’ster.

Хэтчбек Kia Soul Red Zone, построенный на базе автомобиля в комплектации Plus, внешне легко отличим от “донора” по белоснежному кузову и оригинальному стайлинг-пакету, большая часть деталей которого окрашена в красный цвет. “Обут” автомобиль в легкосплавные диски диаметром 18 дюймов.

В салоне машины будущий владелец обнаружит сиденья с тканевой обивкой, накладки из нержавеющей стали на педали, напольные коврики эксклюзивного дизайна, а также отделанные кожей переднюю панель, рычаг коробки передач и рулевого колеса. Декорирован интерьер элементами в красных тонах – строчкой и пластиковыми глянцевыми вставками.

Kia Soul Red Zone поступит на рынок в первой четверти будущего года с 2.0-литровым бензиновым двигателем GDI мощностью 164 л.с. и крутящим моментом 205 Нм. Тяга передается от мотора на передние колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Тираж модели, созданной исключительно для рынка США, ограничится 2 000 экземпляров.

Kia Soul Red Zone (2)

Kia Soul Red Zone (3)

Kia Soul Red Zone (4)

Kia Soul Red Zone (5)

Kia Soul Red Zone (6)

Источник: Колеса