Kenda готовит новинку для ATV

Kenda ATV (1)

В начале следующего года тайваньский производитель шин Kenda Rubber Industrial Company выведет на рынок шины K592 Bear Claw Evo, которые являются усовершенствованной версией модели Kenda K299 Bear Claw.

В компании Kenda заявляют, что при создании обновленных шин главным приоритетом разработчиков было снизить вес без ущерба для прочности и надежности конструкции покрышки. По сравнению с предшественницей, новая шина Kenda K592 Bear Claw Evo отличается иным рисунком протектора, разработанным для максимальной проходимости на любых поверхностях. Крупные блоки в центральной части увеличивают тяговое усилие и эффективность торможения; углубления в отодвинутых в стороны блоков улучшают сцепление на мокрой поверхности; уникальные перемычки между блоками повышают сцепление и управляемость в поворотах; а каркас с нормой слойности 6PR обеспечивает высокую устойчивость к проколам. Новые шины Kenda K592 Bear Claw Evo будут доступны во всех популярных размерах для квадроциклов и мотовездеходов. Цена на новинку пока не объявлена.

Тайваньская компания Kenda была основана в 1962 году. Вскоре после того, как фирма начала экспортировать продукцию, в 1974 г. Kenda первой мире разработала шины со светоотражающей полосой, официально сертифицированные в Германии. Постепенно производство расширялось, появились новые заводы в Тайване, Китае и Вьетнаме и представительства в США, Австралии, Новой Зеландии, Гонг-Конге и Тайване. Благодаря постоянному совершенствованию продукции Kenda со временем стала крупнейшим в мире производителем велосипедных шин и камер. Однако спектр продукции Kenda невероятно широк: от шин для велосипедов до покрышек для автомобилей, квадроциклов, тракторов и прицепов до промышленных шин любого рода.

Kenda ATV (2)

Источник: Мото@Mail.Ru