Kawasaki KLR 650 обновлён

Kawasaki KLR 650

На международной мотоциклетной выставке в Нью-Йорке была показана новая версия Kawasaki KLR 650 — суперпопулярного в США эндуро для путешествий.

Новый KLR 650 получил прибавку к названию «New Edition», хотя по большей части соответствует базовой версии мотоцикла, которая, кстати, всё ещё будет продаваться в 2014 году. Изменения коснулись передней и задней подвески, седла и внешнего вида мотоцикла. Передняя вилка и задний моноамортизатор получили новые, более жёсткие пружины и регулировки — это должно улучшить управляемость мотоцикла на лёгком бездорожье. Была изменена форма сиденья, ставшего более узким в передней части — это должно помочь невысоким водителям комфортнее чувствовать себя во время остановок. Плюс ко всему прочему, мотоцикл получил новую графику.

Напомним, что KLR исчез с европейского рынка несколько лет назад из-за очередного ужесточения экологических норм, но остаётся по-прежнему популярным на рынках Западного полушария из-за своей простоты и надёжности. Также он состоит на вооружении нескольких армий, в том числе и армии США, а Kawasaki принадлежит специальный сайт в сети, посвящённый армейской версии KLR.

Цена «новой» версии в Штатах составит 6599 долларов — это всего на 100 долларов дороже предыдущего поколения мотоцикла. Kawasaki KLR 650 New Edition будет выпускаться в трёх цветах — зелёном (Candy Lime Green and Ebony), серебристом (Metallic Flat Raw Graystone and Ebon) и перламутрово-белом (Pearl Stardust White and Ebony).

Источник: Мото@Mail.Ru