Kawasaki обновила две модели

Kawasaki (1)

Японская Kawasaki в лице своего североамериканского подразделения на дилерской конференции в Сан-Диего презентовала две обновленных модели мотоциклов.

Так, в частности, компания сильно обновила модель Ninja 1000 ABS в линейке 2014 модельного года.

Мотор остался тем же, рядная четверка объемом 1,043cc, но был проапгрейден, и теперь выдает больше мощности и больше крутящего момента.

Новая система KTRC Traction Control предоставляет возможность выбора из трех режимов ее работы, плюс к тому ее можно полностью отключать.

Функция выбора мощности позволяет пилоту выбирать между полной выдачей мощи мотора или 70-процентной. А увеличенное передаточное число для шестой передачи призвано обеспечить комфортность и расслабленность поездок на дальние расстояния по хайвеям.

Обновились передние тормоза – теперь они представляют собой единый моноблок и стали более эффективно затормаживать тяжелый байк.

Опционально предлагаются 29-литровые фирменные боковые кофры Kawasaki Quick Release.

Вторым представленным в США обновленным мотоциклом от Kawasaki стала еще одна модель из линейки 2014 модельного года – 649-кубовый Versys. Который теперь идет в стандарте с ABS. Но на этом изменения в модели практически исчерпываются.

В США мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 ABS 2014 года будет стоить 12 000 долларов в базе, доступных цвета два – зеленый и синий (Candy Lime Green и Candy Cascade Blu).

Источник: MOTONEWS.ru