КАМАЗ вышел из отпуска и возобновил работу

Компания объявила о полноценном страте конвейера после корпоративных выходных, продлившихся с 15 по 28 июля. В ходе запланированного отдыха был проведен штатный ремонт оборудования, а также проведена модернизация конвейерных линий.

КАМАЗ вышел из отпуска и возобновил работу

 Пресс-служба компании КАМАЗ объявила о возобновлении работ по сборке грузовиков после корпоративного отпуска. В течение двух недель был в штатном режиме продолжали работать отделы маркетинга и продаж, а также технические службы, занявшиеся ремонтом и модернизацией оборудования. Отпуск длился с 15 по 28 июля 2019 года и был полностью запланированным.
 Также в пресс-службе отметили, что простой не повлиял на доступность автомобилей на рынке. Складских запасы полностью покрыли спрос. А уже в новом полугодии компания готовится к запуску серийного производства новой модели премиального сегмента – КАМАЗ-54901 с новейшей кабиной. Седельный тягач уже в штатной комплектации получил комфортабельную кабину с шириной в 2,5 метра и ровным полом.

К сожалению, точная стоимость будущей новинки пока не сообщается.

КАМАЗ вышел из отпуска и возобновил работу
 Тем временем КАМАЗ рассказал о планах компании на 2019 год. Согласно заявлению председателя совета директоров отечественного бренда КАМАЗ Сергея Чемезова, в этом году планируется реализовать 39 000 машин.

Источник: carsweek.ru