Как будет выглядеть «заряженный» хэтчбек VW Golf R нового поколения?

В интернете появился рендер на новое поколение высокопроизводительного немецкого хэтчбека VW Golf R. По слухам, у новинки должно быть почти 330 лошадиных сил мощности.

Как будет выглядеть «заряженный» хэтчбек VW Golf R нового поколения?

 На основе имеющихся фотографий ранее замеченных прототипов «заряженной» немецкой новинки, художники из зарубежного издания создали свою версию того, что будет называться VW Golf R 2021 модельного года. 
 Следующая генерация мощного хэтчбека Golf R будет иметь большие воздухозаборники спереди, которые нужны для охлаждения двигателя с повышенными техническими характеристиками. По слухам, речь идет о моторе 2.0 TSI с четырьмя «горшками», который, как ожидается, будет производить до 329 лошадиных сил. По крайней мере именно об этом говорится на «слитом» в интернет слайд-шоу, которое содержало характеристики всех высокопроизводительных автомобилей Golf поколения Mk8.

 Задняя часть «горячего» хэтчбека была полностью раскрыта в конце января, когда прототип новинки без камуфляжа был сфотографирован на дороге общего пользования. Машина имела два сдвоенных патрубка выхлопной системы, но обошлась без фирменного шильдика R.

 VW не раскрывает детали о высокопроизводительном исполнении Golf R 2021, но он обещал увеличенную мощность по сравнению с предшественником поколения Mk7, так что есть довольно хороший шанс, что слайд-шоу располагает правильной информацией. Мы точно знаем, что новинка обойдется без двух функций, которыми обладают некоторые из его конкурентов, таких как режим дрифта у Mercedes-AMG A45 и Ford Focus RS, а также рулевое управление всеми четырьмя колесами — Renault Megane RS.
 Новый Golf R получит полный привод, «робот» DSG. Если вам нужна еще большая мощность, VW может предложить более производительное исполнение Golf R Plus. Говорят, что мотор такого авто сможет выдать около 400 л.с.
Как будет выглядеть «заряженный» хэтчбек VW Golf R нового поколения?
Как будет выглядеть «заряженный» хэтчбек VW Golf R нового поколения?
  Не так давно, наше издание писало о том, что прототип обновленного VW Golf R 2021 «попался» без камуфляжа. Высокопроизводительная немецкая новинка была запечатлена среди «бела дня» на дороге общего пользования. Машина не получила ни грамма камуфляжа. Презентация новинки намечена на сентябрь этого года.

Источник: carsweek.ru